First Floor - American-Italian Restaurant

Unser Restaurant "First Floor", im ersten Stock des Admiral Filmpalastes, präsentiert sich in einem frischen neuen Style.

Ob vor oder nach dem Kino, ob zu Mittag oder zum Brunchen am Sonntag, hier stehen Ihnen die verschiedensten leckeren Gerichte zur Verfügung.

Genießen Sie bei uns saftige Burger, eine frische Salatauswahl, leckere Steaks oder typisch italienische Pasta, dazu gibt es ein wechselndes Wochenangebot.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Öffnungszeiten

September bis April

Montag - Donnerstag11:30 - 14:30 Uhr
17:00 - 22:00 Uhr
Freitag11:30 - 14:30 Uhr
17:00 - 23:00 Uhr
Samstag11:30 - 23:00 Uhr
Sonntag10:30 - 14:30 Uhr
17:00 - 22:00 Uhr

News

Übersicht der Events im First Floor:

9. Dezember: Candle Light Dinner (23,- Euro, Karten im VVK im Restaurant erhältlich)
23. Dezember: Brunch entfällt
26. Dezember: Weihnachts-Brunch (29,- Euro, Karten im VVK im Restaurant erhältlich)
30. Dezember: Brunch (wie jeden Sonntag)
31. Dezember: Silvester Dinnerbuffet (59,- Euro, Karten im VVK im Restaurant erhältlich)
6. Januar:  Brunch (wie jeden Sonntag)



Restaurant First Floor

Weihnachtsbrunch

Wir laden Sie herzlich ein zu unserem Weihnachtsbrunch am 26. Dezember im Restaurant First Floor. Genießen und entspannen Sie sich vom Weihnachtsstress am zweiten Feiertag zwischen 10:30 Uhr bis 14:30 Uhr.

 

Karten gibt es im Vorverkauf im Restaurant First Floor! Preis: 29,- Euro p.Person

26.12.2018
10:30 bis 14:30 Uhr

im Restaurant First Floor

Silvester Dinnerbuffet 2018

Am 31.12. ist es soweit Silvester in unserem Restaurant First Floor! Genießen Sie unser Silvester Buffet für nur 59,- Euro/Person.
Beginn ist um 19:00 Uhr!
Karten gibt es ab Donnerstag, den 22.11. im Vorverkauf im Restaurant First Floor!

Unsere Speisenauswahl:
Kalte Speisen / Vorspeisen

Petersilienwurzelsuppe mit gebratener Blutwurst - Variation von Räucherfischen - Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust und  Wildpastete mit eingemachten Zitrusfrüchten

Gegrillte Scampis mit Sesam und Wasabi - Thunfischtatar mit Créme-Fraîche - Coppa Parma mit Portweinmelonen - Verschiedenes Gemüse in herzhafter Balsamico-Marinade

Feldsalat mit Speck und Croûtons - Brotauswahl und Butter

Warme Speisen / Hauptgerichte

Rosa gebratenes Entrecote vom Neuseeland Rind am Buffet tranchiert - Spanferkel Kotelett am Stück gebraten - Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten mit knusprigem Fenchel und Orangen

Gefüllte Mais-Poularden-Brust mit Trüffel auf  Rotwein-Schalotten Soße - Steinpilzravioli mit Walnuss-Petersilien-Pesto und Kirschtomaten

Beilagen:

Kartoffelgratin, Steinpilz-Risotto, Mandelbällchen, Wildreismischung - Gemüseplatte nach Marktangebot

Desserts:

Crème brulée - Florentiner Mousse - Hausgemachte Pfirsich-Tarte - Früchtespiegel - Schokobrunnen

31.12.2018
ab 19:00 Uhr
Tickets im Vorverkauf im Restaurant First Floor